BPH Brands

Amaronis Logo 160909 300

DHKlogo 160817

txrh

TGIFsNew

 

北軒餐飲集團-隱私權政策

更新日期:2016年3月10日

北軒餐飲集團(以下稱「北軒餐飲」或「本集團」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容

一、個人資料之安全:保護會員的個人隱私是北軒餐飲重要的經營理念,在未經會員同意之下,本集團絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料的利用:在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,北軒餐飲為集團整體之行銷及優惠告知及會員服務之目的,蒐集、處理、利用的個人資料。

「北軒餐飲集團」,包含英屬維京群島商北軒餐飲管理股份有限公司全部關係企業,及該等公司旗下所經營之全部品牌餐廳、飲食店等。

本隱私權政策所稱「關係企業」,係指:任何控制英屬維京群島商北軒餐飲管理股份有限公司之主體、由英屬維京群島商北軒餐飲管理股份有限公司所控制之主體、或者與英屬維京群島商北軒餐飲管理股份有限公司同受共同之控制之主體。此處所稱之「控制」係指:擁有直接或間接控制力,不論係透過股權、契約或其他方法,得以指揮或影響該主體之經營、管理或政策。此處所稱之「主體」係指:任何個人、公司、合夥組織、獨資商號、合資、信託組織、法人或其他法律上之實體或非法人團體。

1. 蒐集目的:處理與提供您北軒餐飲之行銷優惠及會員服務。

2.蒐集個人資料之類別:【姓名、電話、email、地址、出生年月日、性別、本集團所屬之餐廳常客及其他個人識別類等資料】

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(1)利用期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間及個人資料保護法所允許之期間範圍內。

(2)利用地區:本集團旗下各公司及其餐廳、飲食店或受其等委託處理事務廠商所在地。

(3)利用對象:本集團旗下品牌餐廳,或受其委託處理事務廠商或為達成上開特定目的所必要之對象。

(4)利用方式:符合個人資料相關法令之蒐集、處理、國際傳輸與利用(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科學技術之適當方式)。

4.依據個人資料保護法第三條規定,您就本人之個人資料得行使下列權利:

(1)查詢或請求閱覽

(2)請求製給複製本

(3)請求補充或更正

(4)請求停止蒐集、處理或利用

(5)請求刪除

5.若您擬行使上述任一權利,請致客服信箱:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

您得自由選擇是否提供上述個人資料,惟若您拒絕提供,則無法享有相關會員權益。

在消費者同意的情況下或依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

1.         以會員身份使用北軒餐飲提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

2.     宣傳廣告或行銷等提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

3.         回覆客戶之詢問針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向北軒餐飲所提出之詢問進行回覆。

4.         北軒餐飲集團於出售北軒餐飲集團業務、資產、股份或出資額時,本公司得向該業務、資產、股份或出資額之預期交易相對方揭露您的個人資料;如本公司發生任何業務、資產、股份或出資額轉讓之情形,本公司亦可能將您的個人資料移轉於收購方。另外如北軒餐飲集團進行集團組織架構組織重組(re-structuring)時,本公司亦得將您的個人資料移轉於英屬維京群島商北軒餐飲管理股份有限公司之關係企業。

5.其他提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、資料安全為保障會員的隱私及安全,北軒餐飲將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、個人資料查詢或更正的方式會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服信箱:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 聯絡,北軒餐飲將迅速進行處理。

五、隱私權保護政策修訂本集團將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

最新會員權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知。會員如果對於北軒餐飲網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和北軒餐飲聯絡。

Bayshore Pacific Hospitality

5F No 108, Sec. 5, Nan Jing E. Road, Taipei, Taiwan R.O.C

Tel: +886 2 2742 5579

Fax:+886 2 2742 5314